Food

Cucinare gli alimenti in modo sano e gustoso si può, grazie al vapore

30/05/2019

Spesso ci chiediamo quale sia il metodo di cottura migliore per cuocere gli alimenti e per preservarne le loro proprietà nutritive. La cottura a vapore è diventata molto popolare negli ultimi anni perché è considerata il metodo più salutare per mantenere il contenuto vitaminico e minerale degli alimenti.

Questa tecnica porta con sé numerosi vantaggi, scopriamoli insieme!

Più gusto
Gli alimenti cotti a vapore mantengono le caratteristiche originali del cibo: sapore, colore e consistenza. Gli aromi restano inalterati grazie alla lentezza del processo di preparazione.

Più leggerezza
Il vapore usato per cuocere i cibi non porta alla formazione di sostanze difficili da digerire. Anche questo è reso possibile grazie alla lentezza ed uniformità di trasmissione del calore.

Oil Free
La cottura a vapore non prevede l’aggiunta di olio: un vero toccasana per la linea. Si possono aggiungere condimenti a piacere dopo la preparazione.

Vitamine, vitamine, vitamine
Il vapore permette di preservare buona parte delle vitamine e sali minerali contenuti negli alimenti perché questi non entrano in contatto diretto con l’acqua di cottura e quindi non si disperdono.

CityLife Shopping District propone una vastissima offerta culinaria ed ha pensato anche al benessere dei suoi clienti, offrendo numerose alternative healthy. Tra queste, That’s Vapore saprà soddisfare il vostro palato con il suo ricco menù. Lasciatevi sorprendere dal gusto della genuinità e dagli aromi deliziosi della cottura a vapore!

 

 

CONDIVIDI

© Citylife Sviluppo II s.r.l – P.IVA 01333550323
Privacy – Cookie

Privacy Preference Center