Food
Direttamente dalle Hawaii: è poke-mania!
23/12/2019
Si pronuncia poh-kay e si traduce con “tagliato a pezzi”: il poke arriva dalle coste delle Hawaii e conquista l’Europa con il suo mix coloratissimo di pesce crudo.
Conosciuto come “piatto povero” dei pescatori che mischiavano nel “bowl” gli ingredienti che avevano a disposizione, oggi è un foodtrend proposto nei locali e ristoranti più alla moda del momento. Adatto a qualsiasi regime alimentare, il poke si distingue innanzitutto per la sua grande possibilità di personalizzazione.
Non esiste infatti una ricetta fissa, ma ognuno può comporre la sua ciotola, dando spazio alla fantasia. Gli elementi imprescindibili? Sicuramente proteine, frutta e verdura. Il tutto da arricchire a piacere con salse speciali e spezie, che renderanno ogni poke indimenticabile al palato.
Insomma, risulta semplice capire i motivi che lo hanno reso uno dei piatti più richiesti del momento, dettando fin da subito tendenza.
Ora non resta solo che provarlo! Ti aspettiamo da Poke House a CityLife Shopping District, dove potrai assaporarlo in ogni sua variante.